JAM Catalunya

Català

La Jove Associació de Musicologia (JAM Catalunya) preten ésser un lloc de trobada, un espai de comunicació. El que ens uneix en primer terme és la música i una manera especial de viure-la. Creiem que la música i la musicologia s’han de descobrir a fora de les aules, en el món, en la societat. La JAM Catalunya vol promoure la interacció i la activitat conjunta dels i les joves musicòlogues i musicòlegs.

Llegeix més sobre nosaltres a la nostra web!


 

Castellano

La Jove Associació de Musicologia (JAM Catalunya) pretende ser un espacio de encuentro y comunicación. Lo que nos une en primer lugar es la música y una manera especial de vivirla. Creemos que la música y la musicología se tienen que descubrir fuera de las aulas, en el mundo, en la sociedad. La JAM Catalunya quiere promover la interacción y la actividad conjunta de lxs musicólogxs.

Lee más sobre nosotros a nuestra web!


 

English

The Jove Associació de Musicologia (JAM Catalunya) pretends to be a meeting place to share and communicate. What brings us together in the first place is music and a special way to live it. We believe that music and musicology have to be discovered outside of school, in the real world, in the society. JAM Catalunya wants to promote the interaction and the joint activity of the musicologists.

Read more about us in our web!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s